Sobre SerMamá

El sitio www.sermama.com es controlado por Grupo SerMamá SpA. Grupo SerMamá SpA es una persona jurídica constituida en y de acuerdo a la legislación chilena vigente.

El uso del sitio y/o las visitas al mismo, así como el ingreso de información por parte de los usuarios implican la aceptación plena de estas Políticas de Privacidad y los Términos y Condiciones detallados en el sitio.

SerMamá.com tiene el más alto compromiso con la protección de los datos personales entregados por sus usuarios, protege la información entregada por los usuarios que acceden al sitio.

Solamente entrega los datos necesarios a los proveedores para que estos cumplan con el o los servicios y/o entreguen los productos adquiridos por medio del sitio SerMamá.com

El registro en www.sermama.com es completamente voluntario y requiere el ingreso de información personal cuyo manejo será totalmente confidencial y apegado a la normativa vigente SerMamá.com puede registrar toda la actividad del usuario mientras navegue por nuestro sitio como dirección IP, cookies o cualquier otra tecnología utilizada para dicho registro. Sus datos de carácter personal se almacenan durante el tiempo estrictamente necesario para los fines mencionados anteriormente. SerMamá.com no tiene acceso, almacena ni conserva la información de la tarjeta bancaria ni otros medios de pago proporcionados por el usuario.

Los usuarios podrán hacer uso de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal comunicándose vía correo electrónico a contacto@sermama.com

Recibirás nuestros emails promocionales solo con tu consentimiento. Si no deseas seguir recibiendo nuestros emails puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento siguiendo el link indicado en los correos, cambiando las preferencias en tu cuenta de cliente o solicitándolo vía correo electrónico a contacto@sermama.com

Tanto el sitio SerMamá.com como estas Políticas de Privacidad pueden ser actualizados sin aviso previo, en caso de no estar de acuerdo con eventuales cambios el usuario puede pedir su eliminación de los registros a la dirección de correo electrónico contacto@sermama.com El usuario se compromete a entregar información fidedigna a SerMama.com.

Sermama.com no tiene la obligación de confirmar la información entregada por el usuario ni asume responsabilidad por los daños o perjuicios ocasionados por la inexactitud de la información proporcionada por el usuario. La información entregada a SerMamá.com así como el acceso a los bienes y servicios publicitados por terceros proveedores debe ser realizado por personas con capacidad legal de contratación. Los usuarios menores de 18 años deben tener autorización verificable de sus padres o apoderados y solo podrá realizar la selección de productos. SerMamá.com en ningún caso venderá, cederá, transferirá, comunicará ni compartirá con terceros información identificable de menores de edad.

Los datos que el usuario entrega a SerMamá.com no serán entregados a terceros, salvo en el caso de que estos datos sean indispensables para que los proveedores de SerMamá.com cumplan con la entrega de los bienes o servicios ofrecidos en el sitio. SerMamá.com puede utilizar la información entregada por el usuario para el envío de publicidad, promociones o elementos informativos relacionados con los productos y servicios ofrecidos en el sitio web. SerMamá.com puede entregar información personal o de navegación de los usuarios registrados o no en el sitio si las autoridades judiciales, administrativas u organismos investigadores que así lo requieran.

A partir de la navegación en nuestro SerMamá.com, el usuario pudiese redireccionarse a otros sitios. SerMamá.com no es responsable de las políticas de privacidad y seguridad de dichos sitios. El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará SerMamá.com de los datos personales Si tiene alguna duda o pregunta acerca de nuestra Política de Privacidad, nos puedes contactar al correo contacto@sermama.com